当前位置:首页 > 法治荆州

荆州全力建设最优法治环境 服务供给侧结构性改革

发布时间:2017-6-21        作者:yjs        阅读次数:1162

       4月17日上午,全市政法机关服务供给侧结构性改革工作会议在荆州开发区召开。市委副书记、政法委书记崔永辉指出,聚焦经济发展主战场、服务供给侧结构性改革,是全市政法机关面临的一个新课题,政法各部门要明确目标,落实责任,由单位一把手负总责。要全力打造最优工作作风、提供最优法治服务、建设最优法治环境;要按单督办,滚动管理,理清“责任清单”、“问题清单”;要健全机制,不断深化,着眼于从体制机制上去解决问题;要坚持法治思维,改革举措,在始终坚持依法办事的基础上,逐步实现力量向开发区集中、权力向开发区下放、投入向开发区倾斜,不断提高工作效率、增强服务主动性。

      市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿说,开发区是改革的产物,新问题和新现象层出不穷,开发区迫切需要政法机关给予全方位、大纵深、高难度的支持。开发区各级领导干部要努力提高自身办事能力,积极配合政法机关工作,在落实上不讲价钱、不讲客观,共同推进供给侧改革取得新成效。

       副市长、市委政法委第一副书记、市公安局局长黄庭松,市中级人民法院院长肖志坚,市人民检察院检察长汪存锋参加会议。