当前位置:首页 > 工作动态 > 县市区

王敏听取8月社会治安突出问题情况汇报

发布时间:2017-9-22        作者:bgs        阅读次数:1875

        9月11日下午,荆州区委副书记、区政法委书记王敏组织召开区8月社会治安突出问题整改工作汇报会,区综治办、区维稳办、区民政局、区信访局、区安监局、区住建局、区公安分局、区金融办主要负责人参加了本次会议。

       会议上,各整改小组负责人对区四个整改核心问题(建筑领域安全生产、涉军群体、非法集资和矛盾化解及进京上访)分别就8月整改工作方案措施、进展,存在问题及9月整改安排打算等方面进行了汇报。在听取汇报后,王敏表示:今年是政治年,更是区摘牌全省重点管理单位的关键年,各单位一定要严控风险点,不能出现半点闪失,全力“出笼子”。在思想认识上,要引起高度重视,上升到政治层面,责任上肩,不能出半点马虎;在工作措施上,要专门制定方案,针对问题,明确怎么搞,搞什么;在安全稳定上,确保整改期间不出现任何问题,降低风险点,严控“水位线”;在信息报送上,要强化信息收集汇总,及时总结上报。(来源:荆州区长安法治网)