当前位置:首页 > 要闻动态

崔永辉主持召开市政府常务会研究法治建设工作

发布时间:2017-12-12        作者:admin        阅读次数:767

 

       12月8日下午,市长崔永辉主持召开市政府第27次常务会议。审议通过《荆州市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施细则》(讨论稿),研究部署有关工作。

       会议强调,要充分发挥“关键少数”在推进本地区法治建设中的领导核心作用,将中央和省委、省政府的要求进一步具体化,督促落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责

       会议要求,各级政府主要负责人加强对本地区法治政府建设的组织领导,严格执行重大行政决策法定程序,依法全面履行政府职能,推进政府职能转变。

       会议指出,随着元旦、春节临近,拖欠农民工工资问题凸显,要以对人民高度负责的态度解决好农民工欠薪问题,维护社会和谐稳定。