当前位置:首页 > 工作动态 > 县市区

省社矫局考核组莅临荆州区考核验收2017年社区矫正安置帮教工作

发布时间:2018-1-11        作者:bgs        阅读次数:212

         1月5日,省社区矫正工作管理局局长袁启贵带领考核组来到荆州区社矫局考核验收2017年社区矫正安置帮教工作。市、区司法局主要负责人参加检查。

        检查组一行先后到社区矫正教育管理中心、西城司法所、太湖司法所展开检查考核。检查期间,听取了荆州区社矫局2017年社区矫正安置帮教工作情况汇报,查看了社区矫正安置帮教工作档案、司法E通管理平台和安置帮教管理平台的使用情况,详细了解了“两节”、“两会”期间社区服刑人员的管控措施落实情况。

        省社矫局考核组对荆州区社区矫正安置帮教工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为该区社区矫正工作监管措施到位,档案管理规范。袁启贵局长指出,荆州区社区矫正工作上下高度重视,部门配合密切,工作作风扎实,创新细节突出,让人眼前一亮,精神为之一振。主要体现在基础工作实,矫正工作质量高,经费保障到位,工作亮点多,社会效果好。

        荆州区社区矫正局下一步将以此次考核验收为契机,继续加强社区矫正工作执法规范化建设,组织好社会力量参与社区矫正工作,充分发挥社区矫正中心实战作用,把工作做细做实做精。(来源:荆州区长安法治网)