中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 队伍建设

荆州考区1105人迎战首次“法律国考”

发布时间:2018-09-25 来源:荆州新闻网

            荆州新闻网消息(记者 胡威虎)9月22号,2018年国家统一法律职业资格考试开考,荆州考区共有1105人报名参加考试,这是国家司法考试改革为国家统一法律职业资格考试后的首考之年。荆州考区的考点设置在荆州职业技术学院。

            荆州考区副总督考兼督考组长、省社矫局局长袁启贵,副市长黄庭松巡视了荆州联合考区,并对考试的组织实施工作提出了具体要求。
           据了解,国家统一法律职业资格考试实行一次考试分两个阶段进行,客观题考试实行计算机化考试,成绩合格后才能参加第二阶段的主观题考试。第一阶段的考试时间为9月22号全天,为保证考试平稳、安全、有序,考试期间考场使用国家统一法律职业资格考试考点安全系统终端,采取人像比对验证的方式,对每名考生进行安检扫描拍照。增配无线电监测设备,对考场进行全方位监测和屏蔽。
最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2014 荆州长安法治网 鄂公网安备 42100302000020号