中共荆州市委政法委员会主办
您的位置: 首页 > 队伍建设

荆州市公安机关现场执法大比武初赛举行

发布时间:2018-11-06 来源:荆州新闻网

           荆州新闻网消息(记者卢艳)由荆州市公安局举办的《全市公安机关现场执法比武》初赛日前举行,经过激烈比拼,江陵县公安局代表队、荆州区公安分局代表队、石首市公安局代表队、公安县公安局代表队脱颖而出,进入决赛。

      比武大赛考察的范围为荆州市公安机关常见警情现场执法规范、培训课件、《公安机关执法细则》、《公安机关现场执法指引》、现场执法执勤应当具备的基本法律知识和公安业务技能。本次比赛的最大亮点是首次设置了“情景演示”环节,各代表队根据题目设定的情景,由队员和群众演员对警情现场的处置进行演示。

      据了解,“荆州市公安机关现场执法规范大比武”决赛将于11月中旬举行。


最新新闻
建议最低使用1024×768分辨率浏览本网站
版权所有 © 2014 荆州长安法治网 鄂公网安备 42100302000020号